Die Jugendleitung

die Verantwortlichen für die Jugendarbeit in Miersdorf. Sie werden vom Wehrführer für die Dauer von 5 Jahren berufen und vertreten die Interessen der Jugendfeuerwehr innerhalb der Feuerwehr. Sie können die Jugendleitung mit einer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Zur Mitgliederversammlung am 10. Juli 2015 gab Jonathan Wunn die Kidsfeuerwehrleitung an Stefanie Neumann ab.

Unser Jugenfeuerwehrwart:

Matthias Kukorudz

in seiner Funktion seit dem 5. April 2014

(stellvertretender Jugendfeuerwehrwart von 2002 bis 2014 )

Sein Stellvertreter:

Paul Schmidt

in seiner Funktion seit 2017

(Jugendgruppenleiter von 2015 bis 2017 )

Unsere Kidsfeuerwehrleiterin:

Stefanie Neumann

in ihrer Funktion seit dem 10. Juli 2015

Der Jugendausschuss

ein von den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr gewähltes Gremium zur Vertretung und Artikulation ihrer Interessen. Bis auf den Jugendgruppenleiter handelt es sich um Mitglieder der Jugendfeuerwehr. Der Jugendausschuss hat ein Mitspracherecht bei wichtigen Entscheidungen, die die Jugendfeuerwehr betreffen.

Unser Jugendgruppenleiter:

Patrick Burmeister